2019年10月21日

2018年度 年次報告書を発行しました

このたび、ACC21の「2018年度 年次報告書」を発行しました。2018年度は、フィリピンの路上で暮らす若者たちの支援活動を新たに開始したほか、日本企業、インドネシア現地NGOとの三者連携による途上国開発事業の活動を本格化させるなど、ACC21の新しいチャレンジが始まった一年となりました。 また、3つの公益信託の事務局活動や、スリランカの女性支援においても大きな前進がみられ、アジア社会起業家育成塾は10年計画の最終年を迎えました。

この1年間で私たちが関わり、支援を届けたアジアの人々の数は約5万2千人に及びます。このような成果を残すことができたのは、皆さまのご支援・ご協力によるものです。本当にありがとうございました。

年次報告書のPDF版は、下記の画像をクリックするとご覧いただけます。ぜひお読みください。

annualreport2018.pngのサムネイル画像

※本誌のご送付を希望される場合は、事務局(電話:03-3945-2615、メール:info@acc21.org)までご連絡ください。